Рецензия к аниме «Созерцая колготки»

dvd_kun
, 320 просмотров
0
Miru Tights

Аниме состоит всего лишь из 13 серий длящихся по 4 минуты и невинно вуалирует этти содержание под повседневностью трёх школьниц. Представляет собой антологию эпизодов, основанных на иллюстрациях японского художника Ёму (яп. よむ). Тайтл показывает сравнительно обыкновенную рисовку, демонстрируя околоключичные и поясничную зоны с акцентом на облечение женских ножек в изумительно детализированный атрибут - колготки.

Целенаправленностью проекта является фансервис. Малометражность сериала не позволяет похвастаться каким-либо выразительным сюжетом и развитием персонажей, так что зритель вынужден довольствоваться наблюдением по касательной, словно за прохожими незнакомцами. Однако, благодаря своей фишке, аниме удачно отражает разнообразие эттических клише, чистыми намёками освежая такие ситуации, как нежная девичья дружба, учительская забота, польза родственных связей.

В колонку положительных качеств можно отнести приятное музыкальное сопровождение композицией «True Days». К негативным моментам причислить - короткость зрелища со всеми вытекающими.
  В завершение - настоятельно рекомендую сие творение истинным ценителям высокой культуры.

Философский постскриптум
Пусть «Созерцая колготки» и является непостижимым артхаусом мультипликационного мира, и предназначен преимущественно для озабоченной мужской аудитории лютых фетишистов, но становится досадно от понятной предвзятости к этой работе огромного количества людей, а ведь объективно это художественный труд, сделанный от всего сердца. В современных условиях медиагигантов довести простые зарисовки до стримингового сервиса - задача не из лёгких. Представляете какой путь прошла идея? От истоков мироздания инстинкты репродукции вместе с древней мифологией образовали искусство психологического влияния на эстетическое восприятие грубых природных потребностей. Достижение человечеством технологического прогресса посредством эволюции и соединение его с социальными коммуникациями подарило возможность парню из страны восходящего солнца намалевать постмодернистскую оду чулковым рейтузам, распространить своё детище на мировом рынке интернета и собрать команду мультипликаторов для реалистичного изображения текстур чешских штанишек. Над сценарием корпел Фумиаки Маруто - автор «Как воспитать героиню из обычной девушки» и «Белый альбом 2», в производстве принимали участие шикарные безымянные модели, наверняка позировавшие, чтобы прокормить многодетные семьи; а студия Yokohama Animation Lab вероятно внесла свою долю налогов в экономическую систему Японии, коррупция которой содействует мирной жизни богатейших слоёв общества. Но самое главное - 52 минуты контента поддерживают ментальную стабильность маскулинной части планеты Земля. Как вам такое?

Переходя к ещё более серьёзным мыслям, мне хочется высказать мнение, что достоинства данного аниме может оценить и прекрасная половина мира, даже без уклона в пошлую интерпретацию. Персонажи девушек в «Созерцая колготки» хоть и не развиваются, но имеют собственную индивидуальность и бурлеск взаимодействий.

На этой ноте пора заканчивать.
Посылом моей словесной какофонии было пожелание любви, тепла и заботы нижним конечностям одетым в эластичный материал тёмных и телесных тонов.

P. P. S. eto rofl, guys…